Bouwtekeningenprinten.nl
De 5 webwinkel(s) van Bouwtekeningenprinten.nl samengevoegd worden beoordeling met een 9,2 door 1.377 klanten.
Marcel Berlich
Ausdrucke in sehr guter Qualität, einziger Manko war die Verpackung, leider sind die Pläne ein wenig feucht geworden. Hier wäre eine wasserdichte Umverpackung wünschenswert.
Jan-Willem Korsten
Ik vindt de levertijd tussen bestellen en afleveren tekeningen te lang duren!
Adriaan
In de middag besteld en dezelfde dag al verzonden. Keurig verpakt in koker en doos. Zal er zeker weer bestellen.
Christine Lösekann
Hat alles super geklappt, einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, gerne wieder.
Anthony
Livraison rapide, soignée je suis très content de ma commande d'ailleurs je vais recommander très prochainement.
Tom
Snel en goed, voor een redelijke prijs.
Anna M.
Lief alles unkompliziert und die Homepage ist auch übersichtlich. Besser als bei anderen Websites
Frits Faber
Goede kwaliteit print
Tom Manzau
Ich hab eine
Christian Kempf
Alles Okay gerne wieder
staaaaaaab
Standardmäßig werden Farb-PDFs in Schwarz Weiß gedruckt, was sehr leicht übersehen werden kann.
Antwoord van Bauplanedrucken.deHallo,
vielen Dank für Ihren Hinweis – wir verstehen Ihre Anmerkung. Wir haben die Standardeinstellung bewusst auf die günstigste Option (Schwarz-Weiß) gesetzt, damit niemand unbeabsichtigt Farb-Druck bezahlt, wenn eigentlich nur eine Schwarz-Weiß-Zeichnung gewünscht ist. Wenn es umgekehrt voreingestellt wäre, könnte das leider genauso leicht übersehen werden – mit höheren Kosten als Folge.
Als zusätzlichen Hinweis zeigen wir beim Upload neben jeder Datei ein Symbol, das klar kennzeichnet, ob es sich um eine Farb- oder Schwarz-Weiß-PDF handelt.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen. -
Rene Kück
Immer noch keine Lieferung erhalten!!
Antwoord van Bauplanedrucken.deHallo Herr Kück,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Bestellung 100171 noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Laut Sendungsverfolgung gab es am 30. Dezember bereits einen Zustellversuch – leider ohne Erfolg, weil niemand anwesend war. Im Tracking ist ein weiterer Zustellversuch vermerkt.
Sie können das jederzeit auch selbst mit Ihrem Tracking-Code in der Sendungsverfolgung nachsehen. Auf unserer Website hatten wir außerdem darauf hingewiesen, dass es rund um Weihnachten und Neujahr wegen zusätzlicher Feiertage und sehr hoher Paketmengen bei den Zustelldiensten leider häufiger zu Verzögerungen kommen kann.
Wir hoffen sehr, dass die Zustellung jetzt schnell klappt – und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Bitte beachten Sie, dass es rund um Weihnachten und Neujahr aufgrund zusätzlicher Feiertage und sehr hoher Paketmengen häufig zu Verzögerungen kommt. -
Willeke
Snelle levering en goede print van mijn naaipatronen
Antwoord van Bouwtekeningenprinten.nlDank je wel, Willeke. Fijn om te horen dat je naaipatronen snel binnen waren en dat de printkwaliteit goed is. Graag tot een volgende keer.
Geert Vanden Bossche
Geweldige service
Antwoord van Bouwplanafdrukken.beBeste Geert, dank voor uw mooie review
Arno Gerritsen
Snelle en correcte levering
Antwoord van Bouwtekeningenprinten.nlBedankt voor je review, Arno. Goed dat alles snel en correct is geleverd. Graag tot ziens.
katleen Van Beirs
goede kwaliteit en snel en correct. niet duur.
Antwoord van Bouwplanafdrukken.beMooie woorden waarvoor dank Katleen
Klaas Soer
Goede service, de tekeningen werden netjes op tijd geleverd!
Antwoord van Bouwtekeningenprinten.nlDank je wel, Klaas. Fijn dat je de service als goed hebt ervaren en dat alles netjes op tijd is geleverd.
Dennis
Top service en snel geleverd, aanrader
Antwoord van Bouwtekeningenprinten.nlBedankt, Dennis. Mooi dat alles snel geleverd is en dat je tevreden bent. Dank voor de aanrader.
Otto Bruijn
Gemak dient de mens!!
Antwoord van Bouwtekeningenprinten.nlDank je wel, Otto. Precies waar we het voor doen: zo makkelijk mogelijk bestellen en snel in huis.
Wilco van der wal
Best
Antwoord van Bouwtekeningenprinten.nlBedankt voor je beoordeling, Wilco. Fijn dat je tevreden bent.