Panzer-Shop.nl
Frank
Sehr guter Service .Schnelle Lieferung.
Tassilo Thoma
Ich habe bereits mehrfach bei panzer-shop.nl bestellt und bin immer wieder begeistert. Die Modelle sind absolut fantastisch, selbst in 1:220. Freue mich immer auf neue Modelle. Schnelle Lieferung, super Service.
Hoe beoordeel je Panzer-Shop.nl?
Peter Große
Alles super gelaufen
Helmut Drößiger
Ich bin jedesmal erfreut über die Produkte und die Ideen, die der Panzer-Shop hat.
Bisher habe ich keine Klage zu führen, alles ist sehr gut, hervorragend verpackt und pünktlich auf meiner Anlage.
Dafür herzlichen Dank und auch für die Zukunft alles Gute. -
Norbert Knakowski
Hervorragende Modelle exzellent lackiert und schnell geliefert
Hans-Joachim Kriependorf
Sehr guter Preis , Super Qualität
Frank Pfenniger
Gute Kommunikation, zeitnahe Lieferung und gut beschriebene Ware.
Lutz Schneider
Absolut top Qualität, der den Preis rechtfertigt.
Frank N.
Sehr gutes Produkt, feine Details, absolut maßstabgerecht, schnelle Lieferung und ausgesprochen netter Kontakt!
Erschien mir zunächst etwas überteuert aber nachdem ich meine Bestellung erhalten habe finde ich den Preis dem Produkt durchaus angemessen. -
Stefan L.
Die zwei handbemalten Fertigmodelle in Spur N sind von ausgezeichneter Qualität, sehr detailliert und filigran. Die Lieferung erfolgte mit Hermes und war nach Versand innerhalb von 2 Tagen da.
Füchschen
Hervorragende detaillierte Modelle (1:160) !
Sehr gute Verpackung, mit zeitnaher Lieferung. Sehr gute Kommunikation und schnelle Erreichbarkeit. Schon mehrere Modelle erworben, mit immer der gleichen Qualität. -
Wolfgang Kurz
Sehr schöne Modelle - gut verarbeitet - sehr gut verpackt - super schnelle Lieferung--- Hinweis: der von mir gekaufte spz Marder 1A5 A1 ein sehr schönes Modell nur ist er zuklein !!!!!! - wunschmodell: AMX 13 VCI Mfg
Pierre Matthes
Sehr gute Qualität und sehr guter Kundenservice. Ich bestelle wieder.
uwe icke
Sehr schöne Modelle
Steffen Zimmermann
schnell zuverlässig, super Qualität, seid Jahren immer wieder gerne.
immer wieder neues im Angebot. TOPP -
Martin Lauckner
Alles Tipptopp!👍
Gerne wieder!!! -
Mike
Sehr detailiertes Modell. Viel besser, genauer als erwartet.
Rückfrage wurde umgehend positiv beantwortet.
Versand sicher und Reibungslos.
Große Auswahl an Modellen. Und Tips zur Farbbehandlung sind nützlich. -
E-Rolli
Super Service ! Ich habe das erste Mal bestellt und alles passt. Genaue Hinweise zur Lieferung. Alle Teile für TT-Spur kamen zeitnah und in bester Qualität.
Vielen Dank und ich werde weiter bestellen.
Herzliche Grüße -
Thomas Arbinger
Top Decals und eine klasse Kommunikation/Hilfe wenn es mal Probleme mit DHL gibt. Jederzeit gerne wieder.
Diethard Wilhelms
Sehr gute detaillierte Modelle. Prompte Lieferung. Alles sicher verpackt beim Versand.