Lid van WebwinkelKeur sinds 2020

Hairgivers.de heeft 10 4 ster reviews 10
Hairgivers.de heeft 3 3 ster reviews 3
Hairgivers.de heeft 1 2 ster reviews 1
Hairgivers.de heeft 1 1 ster reviews 1

Onpartijdig beheerd door WebwinkelKeur. Lees ons beleid en de voorwaarden.

1. Helmut G.

Ich verwende Neofolics Anti Grau Haartabletten seit 7 Monaten. In Kombination wasche ich die Haare dazu täglich mit Capigris Anti Grey Hair Shampoo. Meine Meinung: Das Ergrauen wird ausgebremst. Ich b Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde

2. Herr Chayka

Sehr gut ?? Stärken: Super, es funktioniert top. Informationen auf der Website: 4.5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde

3. Hoe zou je Hairgivers.de beoordelen?

4. Herr Amann

ging alles schnell und problemlos Stärken: schnelle Lieferung Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde

5. Dagmar Goins

Super simply super product. I've been using it for years with awsome results. Stärken: Fast efficient excellent products Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 4.5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde

6. Frau Göthe

Schnell, kompetent und zuverlässig Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 4.5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde

7. Herr Lusnik

Schnell Verbesserungsvorschläge oder Tipps: Zur Lieferadresse zustellen, nicht zu einem Sammellager! Informationen auf der Website: 4 Sterne Einfache Bestellung: 3 Sterne Bestellstatus-Updates: 2.5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde