Ich verwende Neofolics Anti Grau Haartabletten seit 7 Monaten. In Kombination wasche ich die Haare dazu täglich mit Capigris Anti Grey Hair Shampoo. Meine Meinung: Das Ergrauen wird ausgebremst. Ich b Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde
Lid van WebwinkelKeur sinds 2020
Regelmatige monitoring
Duidelijke voorwaarden
Klachtenbeheer
Echte ondernemer
Reviews
Beoordeeld met een 8,9 door 1132 klanten
Onpartijdig beheerd door WebwinkelKeur. Lees ons beleid en onze voorwaarden.
- Helmut G.
- Herr Chayka
Sehr gut ?? Stärken: Super, es funktioniert top. Informationen auf der Website: 4.5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde
Hoe zou je Hairgivers.de beoordelen?
- Herr Amann
ging alles schnell und problemlos Stärken: schnelle Lieferung Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde
- Dagmar Goins
Super simply super product. I've been using it for years with awsome results. Stärken: Fast efficient excellent products Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 4.5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde
- Frau Göthe
Schnell, kompetent und zuverlässig Informationen auf der Website: 5 Sterne Einfache Bestellung: 4.5 Sterne Bestellstatus-Updates: 5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Kundendienst: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde
- Herr Lusnik
Schnell Verbesserungsvorschläge oder Tipps: Zur Lieferadresse zustellen, nicht zu einem Sammellager! Informationen auf der Website: 4 Sterne Einfache Bestellung: 3 Sterne Bestellstatus-Updates: 2.5 Sterne Lieferzeit: 5 Sterne Fazit : 5 Sterne Ich würde