Hippe Girls
De leukste online juwelier van Nederland. Als moeder van drie meisjes, weten wij wat de meisjes leuk vinden.
Bestellingen die op een werkdag voor 15:00 uur binnen komen worden dezelfde werkdag nog verzonden. Bij een besteding boven de €49,95 worden de bestellingen binnen NL gratis verzonden.
Katja
Eine wunderbare Auswahl und eine schnelle unkomplizierte Lieferung!
Mieke Van Opzeeland
Mooie oorbellen, leuk geprijsd, ze was ook gek van de roze verpakking
Hoe beoordeel je Hippe Girls?
Samantha van den Brink
Fantastisch oorbellen. Door schroefdraad gaan ze niet makkelijk uit. Hiervoor hele tijd oorbellen kwijt. En het prikt niet in de huid van mijn dochtertje. Daarnaast snelle levering, leuk ingepakt. Echt een cadeautje om te krijgen.
Carina S.
Schnelle loeferung und super verpackt
Amélie IARABEN
Je vous ai contacté par mail je n’ai jamais eu de réponse
Antwoord van Hippe GirlsBonjour,
Nous avons bien répondu à votre e-mail. Ci-dessous, vous trouverez à nouveau une copie de notre réponse :
Bonjour,
Il est en effet exact que les fermoirs que vous avez commandés ne correspondent pas aux boucles d’oreilles. Actuellement, nous n’avons pas non plus les fermoirs assortis pour les boucles d’oreilles arc-en-ciel en stock.
Je prévois qu’ils seront à nouveau disponibles dans environ une semaine et demie.
Merci d’avance pour votre patience !
Gwen -
Isabelle Detschades
Wunderschöne, qualitative Ohrringe. Toll!
Yves GALLÉ
Tout c'est bien passé livraison rapide et bijoux comme présentés sur le site
Audrey Leclercq
Heel tevreden! Prachtige oorbellen.
Jeanette Gasseling vd Werf
Nog mooier dan de foto
Baudiment Danièle
Un peu déçue par les boucles d'oreilles chouette , pour ma petite fille, sur internet elles paraissaient d'une couleur lumineuse, là je les trouve d'une couleur fade , on ne voit pas le contraste des couleurs comme sur la photo , et vraiment minuscules , par rapport au prix , j'espère qu'elle sera contente quand même, pour son anniversaire...dommage , je ne commanderais pas autre chose.
Antwoord van Hippe GirlsBonjour,
Nous regrettons que vous ayez modifié votre avis positif. Il est dommage que vous ne soyez pas entièrement satisfait. Les boucles d’oreilles font partie de notre propre collection et nous prenons nous-mêmes les photos des produits. Les boucles d’oreilles que nous avons en stock sont identiques à celles sur la photo.
Pourriez-vous nous envoyer une photo ? Je pourrai alors vérifier si vos boucles d’oreilles sont réellement différentes. Si c’est le cas, nous pourrons bien sûr résoudre le problème. Nous proposons nos boucles d’oreilles en différentes tailles ; par exemple, la variante rose est plus grande que la violette. Ainsi, nos clients peuvent choisir selon leur goût, car la taille est également une question de préférence. Le prix de la version argentée est basé sur le poids.
Vous pouvez toujours retourner des boucles d’oreilles non portées. Si vous souhaitez une taille particulière, vous pouvez nous l’indiquer et nous pourrons vous envoyer quelques exemples.
Nous attendons votre réponse.
Gwen -
Sabrina
Hervorragender Service, schnelle Lieferung
Vivienne
Fast delivery. Good prices. I will recomment Hippe Girld to everyone
Christelle VECHOT
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu le colis alors que la livraison était prévue il y a 10 jours.
Antwoord van Hippe GirlsBonjour Christelle,
Quel dommage que nous ayons reçu un avis négatif de votre part. J’ai vérifié le suivi et je vois qu’un passage a été effectué le 19 novembre, mais personne n’était présent à domicile. Malheureusement, le colis a donc été renvoyé.
Ils attendent maintenant une réponse par e-mail. Vous pouvez y programmer une nouvelle livraison ou indiquer que le colis doit être envoyé dans un point relais. Le délai de réponse arrive bientôt à expiration, et si aucune réponse n’est donnée, le colis sera automatiquement envoyé dans un point relais et vous pourrez le récupérer là-bas.
Gwen
Eliane Bounine
Livraison rapide. Bon échange avec Hippe Girls et avec le livreur. Boucles d’oreilles conforme à mes attentes.
Anna
Schnelle Lieferung, sehr schöne Öhringe, gute Preise. Toll
Despina Sievers
Tolle Ohrringe 😍 Meine Tochter liebt sie!
Karina Sparmann
Versand nach Deutschland hat 12 Tage gedauert. Liegt nicht am Shop sondern am Versandpartner. Würde künftig trotzdem in einem anderen Shop bestellen.
Sebastien LEKHAL
Livraison rapide. Pour de si beaux bijous un ecrin plus joli serait bienvenu
Virginie
Commande non reçue. Deux relances faites et pas de nouvelles . J'avais commandé une fois et super et là un désastre.
Antwoord van Hippe GirlsBonjour,
C’est vraiment ennuyeux d’apprendre que le colis n’est toujours pas arrivé. Nous voyons dans le système que le livreur est passé chez vous et que deux e-mails ont été envoyés pour fixer un nouveau rendez-vous de livraison. Avez-vous pu les consulter et choisir une date ?
Si vous préférez, je peux également demander au service de livraison de déposer votre colis dans un point relais près de chez vous.
Nous avons emballé votre commande avec soin et l’avons expédiée rapidement. Malheureusement, nous n’avons aucune influence sur la vitesse à laquelle un colis est livré, mais nous faisons bien sûr tout notre possible pour résoudre ce problème au plus vite.
Dans l’attente de votre retour.
Gwen
Jeannette P.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Artikel für Kinder. Wir sind sehr glücklich mit unserem Kauf.