Hippe Girls

De leukste online juwelier van Nederland. Als moeder van drie meisjes, weten wij wat de meisjes leuk vinden.
Bestellingen die op een werkdag voor 15:00 uur binnen komen worden dezelfde werkdag nog verzonden. Bij een besteding boven de €49,95 worden de bestellingen binnen NL gratis verzonden.
9,4
Filter 7530 reviews verzameld via WebwinkelKeur - 4283 met beschrijving

Taal

• Maria Telaar
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Die Lieferung der Ohrringe ist sehr schnell erfolgt.

• Stephanie Hetebrij
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Bestelling geplaatst maar nooit ontvangen. Ook nadat ik het bedrijf een mail heb gestuurd hierover nooit een reactie mogen ontvangen. Jammer.

• Hoe beoordeel je Hippe Girls?

• Christina
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Schnelle Lieferung, ich war positiv überrascht, sehr empfehlenswert

• JC van Ofwegen
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Andere vervoerder nemen. Pakje paste met gemak in de brievenbus. Dat stond ook in de email van DHL. Kreeg op de dag van aflevering, vrijdag 7 november van DHL bericht dat het pakje niet bezorgd kon worden. Zou pas op maandag 10 november bezorgd kunnen worden. Leuk als je het op 9 november cadeau wil geven. Op maandag het maar opgehaald bij een DHL punt. Het had op 7 november moeiteloos in de brievenbus gedaan kunnen worden. Dus gewoon lamzakkerigheid van DHL.
    Voor mij geen spullen meer van Hippe girls.

• R.M
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Super mooie spullen. Veel aanbod. Snelle verzending. Van clip oorbellen voor kinderen zou je verwachten dat deze goed blijven zitten. Helaas na 1 ochtend op school al verloren. Dan is het jammer van die bijna 20 euro.

Goedenavond,

Ik snap heel goed dat het teleurstellend is om zulke mooie oorbellen kwijt te raken. Deze oorbellen zitten eigenlijk best stevig, zoals je bij het indoen waarschijnlijk hebt gemerkt. Dat er toch eentje verloren is gegaan, is echt super vervelend. De oorbellen hebben geen scharnier dat zomaar open kan vallen, dus er moet iets gebeurd zijn waardoor de oorbel van het oor is gegaan. Ik begrijp heel goed dat het zuur is dat dit zo snel is gebeurd.

Wij vinden het ook dubbel vervelend: vervelend dat jullie maar zo kort van de oorbellen hebben kunnen genieten én vervelend dat dit heeft geleid tot een negatieve review.

Lieve groet,

• Paula Illan Montouto
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

No he recibido el pedido

¡Hola Paula,

Lamentamos que nos hayas dado 1 estrella porque el paquete aún no había llegado. Esta mañana el paquete ya fue entregado al repartidor y ahora ya lo has recibido. Como el pedido viene de Países Bajos, a veces tarda unos días en llegar.

Esperamos que estés contento/a con tu pedido y nos encantaría que reconsideraras tu valoración.

Con cariño,

• Maria Reichardt
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Wirklich superschöne Produkte und der Versand nach Deutschland ging superschnell. Gerne wieder!

• Jo
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Besteld en snel in huis,

• Tineke
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Mooie webshop en snelle levering

• Jennifer Wirtz
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Qualité médiocre, boucle oreille mentionner enfant, mais beaucoup trop grosse et lourde, le dessous non montrer en photo n’a pas de cœur colorée, à l’ endroit où il y a le plie c’est très mal fait. J’ai demander le retour, j’attend une réponse

Bonjour,
    Nous sommes désolés de recevoir une évaluation d’une étoile. Nous avons déjà répondu à votre e-mail dans lequel vous indiquez que la boucle d’oreille est trop grande et que vous souhaitez la retourner.

Cette créole fait partie de notre toute nouvelle collection. Nous sommes désolés que la qualité ne corresponde pas à vos attentes. Nous avons placé la boucle d’oreille sur le site Web de la manière la plus précise possible afin que vous puissiez vous faire une bonne idée. Bien sûr, la taille est aussi une question de goût : certaines personnes préfèrent une créole fine et petite, d’autres une plus grande. Il y a aussi une grande différence selon que la boucle est pour une fille de 2 ans ou de 14 ans.

Si vous avez des doutes sur la taille ou si vous souhaitez un conseil, nous serons toujours heureux de vous aider avant que vous ne passiez commande. Après coup, c’est plus difficile.

Nous avons emballé votre commande avec beaucoup d’attention et l’avons expédiée le plus rapidement possible. Si vous avez encore des questions concernant nos instructions de retour, n’hésitez pas à nous contacter. Dès que les boucles d’oreilles nous seront retournées, vous recevrez le remboursement intégral de votre achat.

Cordialement,

• Evelyne Ajaguin
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Je n’ai toujours pas reçu ma commande commandé il y a plus de 2 semaines.
    Et le service client me demande de contacter moi même le transporteur qui n’a pas mon colis non plus.

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez laissé un avis négatif. Nous avons emballé votre colis avec beaucoup de soin et d’amour, et nous faisons confiance au transporteur pour assurer la livraison. Depuis votre message il y a trois jours, nous faisons tout notre possible pour que votre colis vous parvienne au plus vite.

Le transporteur nous a indiqué que l’adresse serait incomplète et qu’il a tenté à plusieurs reprises de vous contacter. Il vous a demandé d’appeler pour convenir d’un rendez-vous de livraison, afin d’être sûr que vous soyez bien à votre domicile.

Vous nous avez signalé qu’il vous était difficile de fixer un rendez-vous ; nous avons immédiatement transmis cette information au transporteur et demandé une solution. Vendredi, nous avons reçu la confirmation qu’ils reviendront vers nous sous deux jours ouvrables avec une proposition.

Pourriez-vous vérifier votre dossier de spam ? Ils utilisent la même adresse e-mail que nous, et nos messages vous parviennent bien. Nous reprendrons contact avec eux demain.

Bon dimanche !, cordialement

• Stephi
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Hübsche Ohrringe und gut verarbeitet.

• Celine
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Parfait, joli article et envoi rapide

• Bianca Farkas

Schnelle Lieferung

• Laurine Gritti
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Commande faite le 20 octobre, nous sommes le 2 novembre et je n’ai toujours rien reçu.
    J’ai envoyé 2 mails et aucun retour de leur part .

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e) et que vous avez laissé un avis négatif.
    Après vérification, nous voyons que vous nous avez envoyé un e-mail le 26, et nous y avons répondu le même jour. Par la suite, nous vous avons également transmis la confirmation d’expédition et le numéro de suivi.

Nous avons reçu un autre e-mail de votre part vendredi soir. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre rapidement, mais ce n’est pas toujours possible.
    D’après les informations du transporteur, une tentative de livraison a eu lieu jeudi, mais personne n’était présent pour recevoir le colis.

C’est probablement pour cette raison que vous ne l’avez pas encore reçu — peut-être étiez-vous absent(e) et les voisins n’ont pas pu accepter la livraison.

Bien à vous,

• Belsha
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Beaucoup de choix sur le site, les boucles d'oreilles sont très jolies, livraison rapide (vers la France) et soignée. Je recommande

• Ewald Wagenaar
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

De bestelling voor een verjaardag heeft er 6 dagen (2 te laat) over gedaan. De communicatie was onvoldoende daarover, de excuses prachtig geformuleerd.

Beste Ewald,

Ik begrijp dat het jammer is dat het cadeautje niet op tijd is aangekomen en dat het niet direct is opgevallen dat de bestelling iets later werd verzonden dan verwacht. Hopelijk was ze alsnog heel blij met haar cadeautje.

Lieve groetjes,

• Colinda van Dijk
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Snelle levering. Helaas zat er 1 verkeerd artikel bij de levering, maar Gwen losste dit ontzettend snel en fijn op. Binnen 2 dagen had ik het juiste artikel en alles om het verkeerde artikel terug te sturen. Top Gwen!

• Nicole Otten
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Snelle levering, leuk ingepakt.
    Ik ben super tevreden

• Beccamama
    Geverifieerde klant van Hippe Girls

Wirklich sehr süße Ohrringe. Sie kamen im zuvor genannten Lieferzeitfenster an.
    Ich bin zufrieden und kann Hippe Girls empfehlen und werde bestimmt auch ein weiteres Mal bestellen.